Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

Яир Лапид будет собирать правительство Израиля. Чего ждут от главного конкурента Нетаньяху?

Яир Лапид будет собирать правительство Израиля. Чего ждут от главного конкурента Нетаньяху?

Биньямин Нетаньяху не смог сформировать новое правительство, 5 мая истек срок его специального мандата. Теперь право собрать коалицию от президента Израиля Реувена Ривлина получил глава оппозиционной партии «Еш Атид» Яир Лапид. Такое решение приняли после консультаций с прошедшими в Кнессет партиями. Если в течение трех недель правительство так и не появится, то страну ждут новые выборы. Какие шансы у Лапида собрать правительство и поможет ли это избежать нового голосования, в эфире RTVI Арсений Молчанов обсудил с политологом Михаилом Пелливертом.

Биньямин Нетаньяху не смог сформировать новое правительство, 5 мая истек срок его специального мандата. Теперь право собрать коалицию от президента Израиля Реувена Ривлина получил глава оппозиционной партии «Еш Атид» Яир Лапид. Такое решение приняли после консультаций с прошедшими в Кнессет партиями.

Если в течение трех недель правительство так и не появится, то страну ждут новые выборы. Какие шансы у Лапида собрать правительство и поможет ли это избежать нового голосования, в эфире RTVI Арсений Молчанов обсудил с политологом Михаилом Пелливертом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх