Телеканал RTVI

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Кто бы сомневался, бровки и губки надули, уф какие грозные и как дворняги задом назад сдали на прежние позиции всемер...Россия отложит за...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    бредятина))) захватить чужую землю, убить часть народа, а потом пытаться увещевать, что "мы вам не враги, мы вам дади...Берл Лазар назвал...
  • Александр Фишкин
    Ограбили! Убили! Отняли!Азербайджан спори...

Израиль без масок: почему в стране ослабляют ограничения и как реагируют граждане

Израиль без масок: почему в стране ослабляют ограничения и как реагируют граждане

Власти Израиля отменили обязательное ношение медицинских масок на открытом воздухе. Такой указ подписал гендиректор Минздрава страны Хези Леви. Это решение приняли на фоне низкого уровня заболеваемости коронавирусом и успешной кампании по вакцинации. Министерство туризма Израиля готовится принимать путешественников из России уже во второй половине мая. Поначалу въезд в страну разрешат участникам организованных туров. Подробности — в материале корреспондента RTVI в Израиле Льва Капуля.

Власти Израиля отменили обязательное ношение медицинских масок на открытом воздухе. Такой указ подписал гендиректор Минздрава страны Хези Леви. Это решение приняли на фоне низкого уровня заболеваемости коронавирусом и успешной кампании по вакцинации.

Министерство туризма Израиля готовится принимать путешественников из России уже во второй половине мая. Поначалу въезд в страну разрешат участникам организованных туров. Подробности — в материале корреспондента RTVI в Израиле Льва Капуля.

 

Ссылка на первоисточник
Европа придумала России пять причин стать Украиной

Картина дня

наверх