Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

Медведчука обвиняют в госизмене: как борьба Зеленского с олигархами меняет внутреннюю политику Украины

Медведчука обвиняют в госизмене: как борьба Зеленского с олигархами меняет внутреннюю политику Украины

Украина открыла новый политический сезон громким скандалом. Двоих представителей пророссийской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» обвинили в государственной измене. Депутат Тарас Козак, по версии следствия, скрывается в Москве, а вот Виктора Медведчука отправили под домашний арест до 9 июля. Его дело называют новым этапом кампании Владимира Зеленского по деолигархизации страны. Но те в ответ уже создают новые партии. О борьбе с олигархами и их политических проектах — в материале корреспондента RTVI в Украине Антона Полищука.

Украина открыла новый политический сезон громким скандалом. Двоих представителей пророссийской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» обвинили в государственной измене. Депутат Тарас Козак, по версии следствия, скрывается в Москве, а вот Виктора Медведчука отправили под домашний арест до 9 июля.

Его дело называют новым этапом кампании Владимира Зеленского по деолигархизации страны. Но те в ответ уже создают новые партии. О борьбе с олигархами и их политических проектах — в материале корреспондента RTVI в Украине Антона Полищука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх