Телеканал RTVI

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Кто бы сомневался, бровки и губки надули, уф какие грозные и как дворняги задом назад сдали на прежние позиции всемер...Россия отложит за...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    бредятина))) захватить чужую землю, убить часть народа, а потом пытаться увещевать, что "мы вам не враги, мы вам дади...Берл Лазар назвал...
  • Александр Фишкин
    Ограбили! Убили! Отняли!Азербайджан спори...

Митинг у Генконсульства России в Нью-Йорке: что происходит на акции в поддержку Навального

Митинг у Генконсульства России в Нью-Йорке: что происходит на акции в поддержку Навального

Сторонники Алексея Навального опубликовали список стран кроме России, где пройдут акции в поддержку оппозиционера. На митинги готовятся выйти в Германии, Франции, Польше, Швеции, Аргентине, на Кипре и даже в Австралии и Новой Зеландии. А уже 20 апреля, за сутки до назначенных акций, на улицы вышли жители Нью-Йорка. Они собрались у российского генконсульства с лозунгами «Свободу Навальному». Подробности — в материале корреспондента RTVI в Нью-Йорке Лизы Каймин.

Сторонники Алексея Навального опубликовали список стран кроме России, где пройдут акции в поддержку оппозиционера. На митинги готовятся выйти в Германии, Франции, Польше, Швеции, Аргентине, на Кипре и даже в Австралии и Новой Зеландии. А уже 20 апреля, за сутки до назначенных акций, на улицы вышли жители Нью-Йорка.

Они собрались у российского генконсульства с лозунгами «Свободу Навальному». Подробности — в материале корреспондента RTVI в Нью-Йорке Лизы Каймин.

 

Ссылка на первоисточник
"Спасибо русскому народу": жители ЦАР остались в восторге от фильма "Турист"

Картина дня

наверх