Телеканал RTVI

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Наивный ты Д............бПремьер Чехии при...
  • Евгений
    Обратите внимание, что Блинкин говорит, что США может дать вооружение, может защитить и т.д. Обещать - не жениться.США могут дать Ук...
  • Россиянин
    Раз уж если обосрался, то хотя бы не маши руками. Ведь и так уже обрызгал всех вокруг.Премьер-министр Ч...

Черногория снимет для россиян все ограничения, включая ПЦР-тесты

Черногория снимет для россиян все ограничения, включая ПЦР-тесты

В Черногории отменят все ограничения на въезд туристов из России, в том числе обязательный ПЦР-тест на наличие коронавируса. Об этом 20 апреля заявил министр финансов Черногории Милойко Спаич в Twitter.

В Черногории отменят все ограничения на въезд туристов из России, в том числе обязательный ПЦР-тест на наличие коронавируса. Об этом 20 апреля

министр финансов Черногории Милойко Спаич в Twitter.

«Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон — 2021 для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование», — сказал Спаич.

В конце марта Черногория разрешила въезд россиянам, которые сделали прививку от коронавируса. Также въезд в страну был разрешен с отрицательным ПЦР-тестом, который сделали в течение 48 часов до приезда, и справкой о наличии антител к коронавирусу, выданной в течение 30 дней до прибытия.

К началу туристического сезона в июне власти Черногории рассчитывают, что 75% населения страны будут привиты или иметь антитела после перенесенного ковида.

По последним данным ВОЗ, число заболевших коронавирусом в Черногории достигло 95 693, скончались 1 429 человек.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх