Телеканал RTVI

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина стахова
    Ну и что?! Кому это интересно?Лидер «Яблока» Яв...
  • Александр борисов
    вопросов много- почему американский аферист оказался на руководящей должности в Российской компании, почему так обсуж...Дело зампреда пра...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Кто ищет на свою жопу опасные приключения, тот их со временем обязательно найдёт.Метель, 20-градус...

Девять лет за протесты в Гонконге: как работает новый закон о нацбезопасности

Девять лет за протесты в Гонконге: как работает новый закон о нацбезопасности

Верховный суд Гонконга вынес первый приговор по делу о нарушении закона о нацбезопасности. 24-летнего активиста Тонга Ин-кита признали виновным в терроризме и подстрекательстве к расколу, он получил девять лет. Летом 2020 года молодой человек на мотоцикле с протестным флагом врезался в толпу силовиков. За последний год под действие нового закона в Гонконге попали больше 100 человек. Подробности — в материале корреспондента RTVI Дмитрия Лобанова.

Верховный суд Гонконга вынес первый приговор по делу о нарушении закона о нацбезопасности. 24-летнего активиста Тонга Ин-кита признали виновным в терроризме и подстрекательстве к расколу, он получил девять лет. Летом 2020 года молодой человек на мотоцикле с протестным флагом врезался в толпу силовиков.

За последний год под действие нового закона в Гонконге попали больше 100 человек. Подробности — в материале корреспондента RTVI Дмитрия Лобанова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх