Телеканал RTVI

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Наивный ты Д............бПремьер Чехии при...
  • Евгений
    Обратите внимание, что Блинкин говорит, что США может дать вооружение, может защитить и т.д. Обещать - не жениться.США могут дать Ук...
  • Россиянин
    Раз уж если обосрался, то хотя бы не маши руками. Ведь и так уже обрызгал всех вокруг.Премьер-министр Ч...

Расследование трагедии на горе Мерон: кого винят политики и чего ждут от Нетаньяху

Расследование трагедии на горе Мерон: кого винят политики и чего ждут от Нетаньяху

Госконтролер Израиля Матаниягу Энгельман посетил место масштабной давки на горе Мерон, которая произошла в ночь на 30 апреля. Он заявил, что начинает собственную проверку причин трагедии. Во время празднования Лаг ба-Омера погибли 45 человек, около 150 — пострадали. Причины давки должна выяснить специальная межведомственная комиссия, которую до сих пор не созвали. Почему расследование еще не начали, разбирался корреспондент RTVI в Израиле Денис Гольдман.

Госконтролер Израиля Матаниягу Энгельман посетил место масштабной давки на горе Мерон, которая произошла в ночь на 30 апреля. Он заявил, что начинает собственную проверку причин трагедии. Во время празднования Лаг ба-Омера погибли 45 человек, около 150 — пострадали.

Причины давки должна выяснить специальная межведомственная комиссия, которую до сих пор не созвали. Почему расследование еще не начали, разбирался корреспондент RTVI в Израиле Денис Гольдман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх