Телеканал RTVI

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Кто бы сомневался, бровки и губки надули, уф какие грозные и как дворняги задом назад сдали на прежние позиции всемер...Россия отложит за...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    бредятина))) захватить чужую землю, убить часть народа, а потом пытаться увещевать, что "мы вам не враги, мы вам дади...Берл Лазар назвал...
  • Александр Фишкин
    Ограбили! Убили! Отняли!Азербайджан спори...

Адвокат сообщил о задержании Соболь перед акциями за Навального

Адвокат сообщил о задержании Соболь перед акциями за Навального

Юриста ФБК (признан НКО, выполняющей функции иностранного агента) Любовь Соболь задержали 21 апреля в Москве люди в форме. Об этом сообщил в твиттере ее адвокат Владимир Воронин.

Юриста ФБК (признан НКО, выполняющей функции иностранного агента) Любовь Соболь задержали 21 апреля в Москве люди в форме. Об этом

в твиттере ее адвокат Владимир Воронин.

upd 1
В Москве задержали пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш,
ее адвокат.

По словам защитника, Соболь вытащили из такси у метро «Автозаводская», где находится офис ФБК, и увезли в неизвестном направлении.

Соболь и другие оппозиционеры проходят по так называемому «санитарному делу».

Их обвиняют в том, что они призывали выйти на акции в поддержку Алексея Навального, что повлекло бы нарушение санитарных ограничений в условиях эпидемии коронавируса.

Сначала Соболь отправили под домашний арест, но в начале апреля суд изменил ей меру пресечения на запрет определенных действий. Он включает запрет выходить из дома с 20:00 до 06:00, общаться с другими фигурантами дела, а также пользоваться интернетом или средствами связи.

Сторонники Навального объявили о проведении 21 апреля массовых несогласованных акций в его поддержку. В этот день президент России Владимир Путин будет выступать с ежегодным посланием Федеральному собранию.

Навальному в начале февраля заменили на реальный условный срок по делу «Ив Роше». Политика отправили в колонию во Владимирской области.

Навальный жалуется на здоровье и отсутствие квалифицированной медицинской помощи. В его поддержку выступили мировые деятели культуры и российские благотворители.

 

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх