Телеканал RTVI

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Кто бы сомневался, бровки и губки надули, уф какие грозные и как дворняги задом назад сдали на прежние позиции всемер...Россия отложит за...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    бредятина))) захватить чужую землю, убить часть народа, а потом пытаться увещевать, что "мы вам не враги, мы вам дади...Берл Лазар назвал...
  • Александр Фишкин
    Ограбили! Убили! Отняли!Азербайджан спори...

Аутизм в современной России: как живут люди с расстройством и кто им помогает

Аутизм в современной России: как живут люди с расстройством и кто им помогает

Апрель — месяц распространения информации об аутизме. Вылечить его нельзя — это не болезнь. Но помочь людям с таким расстройством можно. В основном этим занимаются благотворительные организации, например, фонд «Обнаженные сердца». Там с детьми играют, учат общаться и социализироваться. Корреспондент RTVI Лиза Паршина поехала в этот центр и узнала, с какими проблемами сталкиваются люди с аутизмом в современной России.

Апрель — месяц распространения информации об аутизме. Вылечить его нельзя — это не болезнь. Но помочь людям с таким расстройством можно.

В основном этим занимаются благотворительные организации, например, фонд «Обнаженные сердца». Там с детьми играют, учат общаться и социализироваться. Корреспондент RTVI Лиза Паршина поехала в этот центр и узнала, с какими проблемами сталкиваются люди с аутизмом в современной России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх