Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

Посольство США в Москве приостановило выдачу неиммиграционных виз. Что делать туристам?

Посольство США в Москве приостановило выдачу неиммиграционных виз. Что делать туристам?

Россия высылает пресс-секретаря посольства США Ребекку Росс. Она вошла в список из 10 американских дипломатов, которых Кремль объявил персонами нон грата. В МИД заявили «Коммерсанту», что высылают Росс в ответ на действия Соединенных Штатов, которые не дают России назначить пресс-секретаря посольства в Вашингтоне. Тем временем в Москве перестали выдавать американские неиммиграционные визы и оказывать консульские услуги гражданам США. Как теперь россиянам получить разрешение на въезд в Штаты, в эфире RTVI Андрей Ежов обсудил с основателем центра визовых решений Visavik Булатом Миннулиным.

Россия высылает пресс-секретаря посольства США Ребекку Росс. Она вошла в список из 10 американских дипломатов, которых Кремль объявил персонами нон грата. В МИД заявили «Коммерсанту», что высылают Росс в ответ на действия Соединенных Штатов, которые не дают России назначить пресс-секретаря посольства в Вашингтоне.

Тем временем в Москве перестали выдавать американские неиммиграционные визы и оказывать консульские услуги гражданам США. Как теперь россиянам получить разрешение на въезд в Штаты, в эфире RTVI Андрей Ежов обсудил с основателем центра визовых решений Visavik Булатом Миннулиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх