«Завтрак» — новый совместный проект RTVI и кулинарной школы Novikov School. Программа научит вас готовить несложные, но оригинальные утренние блюда. В этом выпуске шеф-повар Роман Палкин расскажет, как выглядит традиционный французский тост, в чем главный секрет приготовления булочки бриошь, как придать блюду парижский шарм и чем можно украсить десерт в разное время года.
«Завтрак» — новый совместный проект RTVI и кулинарной школы Novikov School. Программа научит вас готовить несложные, но оригинальные утренние блюда. В этом выпуске шеф-повар Роман Палкин расскажет, как выглядит традиционный французский тост, в чем главный секрет приготовления булочки бриошь, как придать блюду парижский шарм и чем можно украсить десерт в разное время года.
Всем, кто посмотрел этот выпуск, дарим скидку 25% по промокоду RTVI на онлайн-курсы в Novikov School. Это отличная возможность научиться готовить еще больше новых блюд под руководством профессиональных шеф-поваров, не выходя из дома. Посмотреть расписание и записаться на занятия можно на сайте novikovschool.com
Свежие комментарии