Телеканал RTVI

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Кто бы сомневался, бровки и губки надули, уф какие грозные и как дворняги задом назад сдали на прежние позиции всемер...Россия отложит за...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    бредятина))) захватить чужую землю, убить часть народа, а потом пытаться увещевать, что "мы вам не враги, мы вам дади...Берл Лазар назвал...
  • Александр Фишкин
    Ограбили! Убили! Отняли!Азербайджан спори...

«Пытаемся понять, что делать дальше»: как российские туристы отреагировали на запрет полетов с Турцией

«Пытаемся понять, что делать дальше»: как российские туристы отреагировали на запрет полетов с Турцией

С 15 апреля в России начал действовать запрет на полеты с Турцией и Танзанией. Туристам, которые собирались уехать по этим маршрутам, начали массово аннулировать авиабилеты. У московского офиса Turkish Airlines с утра стояли очереди тех, кто надеялся получить компенсацию или обменять свой билет. В то же время за рубежом остались 100 тысяч россиян. Правительство уже пообещало туроператором покрыть расходы на вывозные рейсы. Как закрытие границ отразится на туристическом бизнесе и какие альтернативные варианты для отдыха рассматривают россияне, выяснял корреспондент RTVI Дмитрий Лобанов.

С 15 апреля в России начал действовать запрет на полеты с Турцией и Танзанией. Туристам, которые собирались уехать по этим маршрутам, начали массово аннулировать авиабилеты. У московского офиса Turkish Airlines с утра стояли очереди тех, кто надеялся получить компенсацию или обменять свой билет.

В то же время за рубежом остались 100 тысяч россиян. Правительство уже пообещало туроператором покрыть расходы на вывозные рейсы. Как закрытие границ отразится на туристическом бизнесе и какие альтернативные варианты для отдыха рассматривают россияне, выяснял корреспондент RTVI Дмитрий Лобанов.

 

Ссылка на первоисточник
10 шокирующих сексуальных традиций племен и народов мира

Картина дня

наверх