На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал RTVI

377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак18 июля, 18:31
    Бункеров не хватит. Они только для вашей элиты. Лучше требуйте своему Мерцу прекратить быть "гитлером" №2Посол Германии до...
  • Стефания Новак18 июля, 18:19
    Может нанести, но не хочет. Мы только отвечаем. что ответ будет зеркальным. И ничего не делаем. Поэтому к нам так нап...Депутат Чепа: Рос...
  • зуфар юсупов18 июля, 17:03
    Похоже однако, что пассажиры соответствовали названию речки.СК: в Нижегородск...

Арбитражная управляющая на Камчатке присвоила более 11 млн

На Камчатке по решению суда на полгода дисквалифицировали арбитражную управляющую — она присвоила почти 12 млн рублей, которые принадлежали компании-банкроту. Об этом сообщает пресс-служба арбитражного суда Камчатского края.

<strong>В Камчатском крае по решению суда <a href="https://t.me/arbitraj_kamchatka/1495">дисквалифицировали</a> арбитражную управляющую Е.

Эйсмонт — она присвоила почти 12 млн рублей, которые принадлежали компании-банкроту «Золотой мост». Привлечь женщину к административной ответственности потребовало региональное Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.</strong>

В материалах дела указано, что в 2018 году «Золотой мост» был признан банкротом. С октября 2022-го по май 2024-го Эйсмонт исполняла обязанности конкурсного управляющего компании.

"За период с 18.12.2023 по 04.03.2024 управляющий перечислил себе без каких-либо оснований в общей сложности 14 млн 688 тыс. руб., при этом погашение требований кредиторов не производилось", — сказано в релизе.

Кроме того, управляющая привлекла к работе компанию «Юридическая защита» и оплачивала ее услуги из средств, предназначенных для погашения долгов банкрота.

Отчет об этих операциях она не предоставила. Также она <a href="https://t.me/arbitraj_kamchatka/1497">не смогла подтвердить </a>правомерность расходования почти 11,9 млн рублей компании-должника.

Как отмечает пресс-служба камчатского арбитражного суда, ранее управляющая уже шесть раз привлекалась к административной ответственности. Суд установил, что Эйсмонт осознавала «противоправный характер своего поведения» и «предвидела наступление вредных последствий содеянного правонарушения», но к их наступлению отнеслась «безразлично».

В результате суд привлек ее к административной ответственности по ч. 3.1 ст. 14.13 КоАП (неоднократные неправомерные действия при банкротстве) и дисквалифицировал ее на полгода. Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх