Телеканал RTVI

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Опять Петров и Баширов ??В Чехии столкнули...
  • Андрей
    Осудили его одного? Стесняюсь спросить: а тот или те кто ему дал эти прибамбасы осуждены?Силовики пресекли...
  • bliga переяславский
    А где же патриотизм? Это не белорусская спортсменка, а приспособленка европейская!«Поступило такое ...

В Миннесоте активисты и местные индейцы выходят против строительства трубопровода. Протесты разгоняет полиция

В Миннесоте активисты и местные индейцы выходят против строительства трубопровода. Протесты разгоняет полиция

Активисты в Миннесоте на несколько часов заблокировали строительство местного нефтепровода. Протестующие считают, что новая ветка может нанести ущерб природе и нарушит их привычный образ жизни. Акция закончилась столкновениями с полицией. Больше 160 демонстрантов арестовали. Как местные и федеральные власти реагируют на протесты и возможно ли свернуть стройку, которая уже началась, в эфире RTVI Лиза Каймин обсудила с старшим юридическим консультантом Центра защиты экологических и демократических прав населения Томасом Линдси.

Активисты в Миннесоте на несколько часов заблокировали строительство местного нефтепровода. Протестующие считают, что новая ветка может нанести ущерб природе и нарушит их привычный образ жизни. Акция закончилась столкновениями с полицией.

Больше 160 демонстрантов арестовали. Как местные и федеральные власти реагируют на протесты и возможно ли свернуть стройку, которая уже началась, в эфире RTVI Лиза Каймин обсудила с старшим юридическим консультантом Центра защиты экологических и демократических прав населения Томасом Линдси.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх