Телеканал RTVI

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Кто бы сомневался, бровки и губки надули, уф какие грозные и как дворняги задом назад сдали на прежние позиции всемер...Россия отложит за...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    бредятина))) захватить чужую землю, убить часть народа, а потом пытаться увещевать, что "мы вам не враги, мы вам дади...Берл Лазар назвал...
  • Александр Фишкин
    Ограбили! Убили! Отняли!Азербайджан спори...

Петр Толстой: повестка Путина важнее, чем стенания по поводу отдельных блогеров

Петр Толстой: повестка Путина важнее, чем стенания по поводу отдельных блогеров

Путин выступил с обращением к Федеральному собранию. В отличие от своих предыдущих выступлений, в своей новой речи президент сконцентрировался больше на социальных вопросах. Среди них —проблемы семей с детьми, беременных женщин и родителей-одиночек, которым пообещали выплачивать пособия. Почему выступление Путина важнее митингов и как семьям помогут новые инициативы, в эфире RTVI Михаил Шептун обсудил с заместителем председателя Госдумы Петром Толстым.

Путин выступил с обращением к Федеральному собранию. В отличие от своих предыдущих выступлений, в своей новой речи президент сконцентрировался больше на социальных вопросах.

Среди них —проблемы семей с детьми, беременных женщин и родителей-одиночек, которым пообещали выплачивать пособия. Почему выступление Путина важнее митингов и как семьям помогут новые инициативы, в эфире RTVI Михаил Шептун обсудил с заместителем председателя Госдумы Петром Толстым.

 

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх