Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

Татарстан спустя сутки: суд над стрелком, похороны жертв, помощь пострадавшим

Татарстан спустя сутки: суд над стрелком, похороны жертв, помощь пострадавшим

Ильназ Галявиев, который напал на гимназию в Татарстане, убил девять человек и ранил еще 23, страдает атрофией головного мозга. Об этом со ссылкой на следователей сообщает газета «Коммерсантъ». О психиатрическом диагнозе у 19-летнего юноши заявили и в СК России. По данным силовиков, на учете у врачей стрелок не состоял. Утром в Казани прошли похороны погибших, а позже суд арестовал Ильназа Галявиева. Общался ли он с журналистами и как себя вел, выяснял корреспондент RTVI Дмитрий Лобанов — он следил за ходом заседания.

Ильназ Галявиев, который напал на гимназию в Татарстане, убил девять человек и ранил еще 23, страдает атрофией головного мозга. Об этом со ссылкой на следователей сообщает газета «Коммерсантъ». О психиатрическом диагнозе у 19-летнего юноши заявили и в СК России.

По данным силовиков, на учете у врачей стрелок не состоял. Утром в Казани прошли похороны погибших, а позже суд арестовал Ильназа Галявиева. Общался ли он с журналистами и как себя вел, выяснял корреспондент RTVI Дмитрий Лобанов — он следил за ходом заседания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх