Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

Испания борется с нелегалами в Сеуте. Как встречают беженцев и при чем здесь повстанцы в Марокко?

Испания борется с нелегалами в Сеуте. Как встречают беженцев и при чем здесь повстанцы в Марокко?

В испанской Сеуте на севере Африки зафиксировали рекордный наплыв нелегальных мигрантов. Всего за сутки туда перебрались больше шести тысяч марокканцев. Границу Евросоюза они преодолели вплавь. Сухопутного пути для нелегалов нет: между Марокко и испанским анклавом уже 30 лет стоит стена. Власти Сеуты назвали произошедшее вторжением. И хотя в Мадриде заявили, что половину марокканцев уже вернули на родину, правительство всерьез опасается возможных беспорядков. Подробнее — в материале корреспондента RTVI Лизы Паршиной.

В испанской Сеуте на севере Африки зафиксировали рекордный наплыв нелегальных мигрантов. Всего за сутки туда перебрались больше шести тысяч марокканцев. Границу Евросоюза они преодолели вплавь. Сухопутного пути для нелегалов нет: между Марокко и испанским анклавом уже 30 лет стоит стена.

Власти Сеуты назвали произошедшее вторжением. И хотя в Мадриде заявили, что половину марокканцев уже вернули на родину, правительство всерьез опасается возможных беспорядков. Подробнее — в материале корреспондента RTVI Лизы Паршиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх