Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

«Как росгвардейцев, так и психологов на школы не хватает». Сергей Ениколопов — о стрельбе в Казани

«Как росгвардейцев, так и психологов на школы не хватает». Сергей Ениколопов — о стрельбе в Казани

В Следственном комитете заявили, что Ильназ Галявиев, который устроил стрельбу в казанской школе, находится в неадекватном состоянии. Во время допроса он называл себя Богом и утверждал, что в нем пробудился монстр. В 2020 году у Галявиева диагностировали заболевание мозга, при этом он все равно смог купить оружие. Также одногруппники нападавшего заявили, что тот предлагал им вступить в секту. Что могло предотвратить трагедию и почему школам не хватает специалистов, в эфире RTVI Станислав Кучер поговорил с психологом Сергеем Ениколоповым.

В Следственном комитете заявили, что Ильназ Галявиев, который устроил стрельбу в казанской школе, находится в неадекватном состоянии. Во время допроса он называл себя Богом и утверждал, что в нем пробудился монстр. В 2020 году у Галявиева диагностировали заболевание мозга, при этом он все равно смог купить оружие.

Также одногруппники нападавшего заявили, что тот предлагал им вступить в секту. Что могло предотвратить трагедию и почему школам не хватает специалистов, в эфире RTVI Станислав Кучер поговорил с психологом Сергеем Ениколоповым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх