Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

S7 вслед за «Аэрофлотом» продлила отмену полетов в Турцию

S7 вслед за «Аэрофлотом» продлила отмену полетов в Турцию

Авиакомпания S7 вслед за «Аэрофлотом» продлила отмену полетов в Турцию. Об этом 18 мая сообщает ТАСС.

Авиакомпания S7 вслед за «Аэрофлотом» продлила отмену полетов в Турцию. Об этом 18 мая сообщает ТАСС.

«S7 Airlines отменила рейсы в Турцию до конца летнего сезона 2021 года, поскольку по данному направлению сохраняется неопределенность», — сказали в авиакомпании. Там отметили, что возобновят продажи билетов, когда в этой стране нормализуется ситуация с коронавирусом и с ней откроется авиасообщение.

Пресс-секретарь S7 Ирина Дунькова уточнила РБК, что рейсы в Турцию отменяются до 30 октября.

17 мая прекратил продажи на июнь «Аэрофлот». Компания оставила только два рейса в неделю, которые ей разрешили в оперативной штабе.

Россия приостановила авиасообщение с Турцией 15 апреля из резкого роста заболеваний коронавирусом в этой стране. Запрет пока действует до 1 июня.

В аппарате вице-премьера России Татьяны Голиковой 17 мая заявили, что решили отправить в Турцию экспертов, чтобы изучить эпидемиологическую ситуацию на курортах. Также будут вестись консультации между Роспотребнадзором и профильными турецкими ведомствами.

Турция открылась для российских туристов 15 марта. Их стали пускать в страну при наличии отрицательного ПЦР-теста на коронавирус.

Закрытие авиасообщения с Турцией также ударило по другим туристическим направлениям, так как Стамбул является хабом для перелетов в страны, с которыми у России нет прямых рейсов.

Подробнее со списком стран, открытых для российских туристов, и с условиями въезда можно ознакомиться в подборке RTVI.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх