Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

«Поддержка коллеге, которому мешают работать». Илья Новиков — о присоединении к адвокатам ФБК

«Поддержка коллеге, которому мешают работать». Илья Новиков — о присоединении к адвокатам ФБК

Мосгорсуд отложил заседание по делу о признании ФБК (внесен в реестр иноагентов) и штабов Алексея Навального экстремистскими организациями до 9 июня. Адвокатам надо ознакомиться с дополнительными шестью томами материалов, которые приобщили накануне. Защита уже подготовила больше 400 листов различных ходатайств. Среди них и просьба самого Навального лично принять участие в процессе. Чего ждать от суда, в эфире RTVI Михаил Шептун обсудил с адвокатом Ильей Новиковым — недавно он присоединился к защите ФБК.

Мосгорсуд отложил заседание по делу о признании ФБК (внесен в реестр иноагентов) и штабов Алексея Навального экстремистскими организациями до 9 июня. Адвокатам надо ознакомиться с дополнительными шестью томами материалов, которые приобщили накануне. Защита уже подготовила больше 400 листов различных ходатайств.

Среди них и просьба самого Навального лично принять участие в процессе. Чего ждать от суда, в эфире RTVI Михаил Шептун обсудил с адвокатом Ильей Новиковым — недавно он присоединился к защите ФБК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх