На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал RTVI

374 подписчика

Свежие комментарии

  • Alexandr Trynin3 июля, 9:39
    Вот он, настоящий мужик. Это не резерв кадров, а готовый качественный Кадр.Отправившийся доб...
  • Mikhail Stepanov2 июля, 18:58
    Вешать их всех надо, а не в тюрьму сажать и кормить за счет налогоплательщиков, причем всех - и жидов и грузин, и анг...Боец Шорохов: сам...
  • Вячеслав Денисов1 июля, 18:21
    Бандит выразил свое сожаление по поводу смерти двух бандитов покровителю этих бандитов.Зеленский позвони...

Верховный суд оставил в силе приговор Ивану Сафронову

Верховный суд России оставил в силе приговор бывшему журналисту "Коммерсанта" Ивану Сафронову. Он был осужден на 22 года колонии строгого режима по делу о государственной измене

<strong>Верховный суд России признал законным приговор бывшему корреспонденту «Коммерсанта» и советнику главы «Роскосмоса» Ивану Сафронову, который был осужден на 22 года тюрьмы по делу о государственной измене.

Об этом сообщает "Интерфакс".</strong>

"Кассационная жалоба оставлена без удовлетворения", — заявили агентству в Верховном суде.

Таким образом, суд оставил без изменений вынесенные по делу судебные решения — сам приговор и апелляционное определения.

Иван Сафронов был задержан в июле 2020 года и помещен в СИЗО. ФСБ утверждает, что журналист сотрудничал с чешской и немецкой разведками и передавал сведения «о военно-техническом сотрудничестве России с ближневосточным африканским государством».

Сам Сафронов настаивал на своей невиновности и связывал уголовное дело с журналистской деятельностью.

5 сентября 2022 года Мосгорсуд <a href="https://rtvi.com/news/zhurnalista-ivana-safronova-prigovorili-k-22-godam-kolonii-po-delu-o-gosizmene/">приговорил</a> Ивана Сафронова к 22 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 тыс. рублей.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх