«Завтрак» — новый совместный проект RTVI и кулинарной школы Novikov School. Программа научит вас готовить несложные, но оригинальные утренние блюда. В этом выпуске бренд-шеф Мирко Дзаго расскажет, как приготовить скрэмбл с лососем, рикоттой и пряными травами, что отличает лук-сибулет от привычного нам репчатого, почему чабатту называют «тапком» и какой секретный ингредиент сделает скрэмбл незабываемо вкусным.
«Завтрак» — новый совместный проект RTVI и кулинарной школы Novikov School. Программа научит вас готовить несложные, но оригинальные утренние блюда. В этом выпуске бренд-шеф Мирко Дзаго расскажет, как приготовить скрэмбл с лососем, рикоттой и пряными травами, что отличает лук-сибулет от привычного нам репчатого, почему чабатту называют «тапком» и какой секретный ингредиент сделает скрэмбл незабываемо вкусным.
Всем, кто посмотрел этот выпуск, дарим скидку 25% по промокоду RTVI на онлайн-курсы в Novikov School. Это отличная возможность научиться готовить еще больше новых блюд под руководством профессиональных шеф-поваров, не выходя из дома. Посмотреть расписание и записаться на занятия можно на сайте novikovschool.com
Свежие комментарии