Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

Блокировка и уголовное дело Tut.by: что говорят власти, оппозиция и сами журналисты

Блокировка и уголовное дело Tut.by: что говорят власти, оппозиция и сами журналисты

Власти Беларуси заблокировали сайт независимого издания Tut.by. На его руководителей завели уголовное дело — их обвиняют в неуплате налогов. Силовики пришли с обысками в редакцию и в дома к журналистам, в том числе и к главному редактору. Не меньше 10 сотрудников Tut.by задержали. Кроме того, 18 мая обыски прошли и в офисах других интернет-медиа в Минске, Бресте и Гомеле. Подробности — в материале корреспондента RTVI Арсения Молчанова.

Власти Беларуси заблокировали сайт независимого издания Tut.by. На его руководителей завели уголовное дело — их обвиняют в неуплате налогов. Силовики пришли с обысками в редакцию и в дома к журналистам, в том числе и к главному редактору.

Не меньше 10 сотрудников Tut.by задержали. Кроме того, 18 мая обыски прошли и в офисах других интернет-медиа в Минске, Бресте и Гомеле. Подробности — в материале корреспондента RTVI Арсения Молчанова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх