Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

В Польше задержали обвиняемого в шпионаже в пользу России

В Польше задержали обвиняемого в шпионаже в пользу России

Польское агентство внутренней безопасности задержало мужчину, которого обвиняют в шпионаже в пользу России. Об этом 17 мая сообщил в Twitter пресс-секретарь министра-координатора спецслужб республики Станислав Жарин.

Польское агентство внутренней безопасности задержало мужчину, которого обвиняют в шпионаже в пользу России. Об этом 17 мая

в Twitter пресс-секретарь министра-координатора спецслужб республики Станислав Жарин.

«Задержанный признался в совершенных им деяниях», — говорится в сообщении.

Жарин отметил, что мужчина выполнял поставленные задачи, в том числе «предоставлял российским спецслужбам информацию и материалы в области военных и польских организаций и граждан».

Задержанному уже предъявлено обвинение в «деятельности в пользу иностранной разведки против Республики Польша» и ему грозит до десяти лет лишения свободы. Мужчину арестовали на три месяца.

14 мая суд в США признал бывшего американского спецназовца Питера Рафаэля Дзибински Деббинса виновным в шпионаже в пользу России.

Его приговорили к 15 годам и 8 месяцам лишения свободы. Обвинение запрашивало для экс-спецназовца 17 лет тюрьмы. Адвокат Дэвид Беновиц просил для своего подзащитного пятилетнего тюремного срока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх