Роман Каграманов — о литературе, пельменях, депрессии и идеальной девушке. Подробнее — в материале RTVI.
<strong>Блогер Роман Каграманов пишет свой фантастический роман. Об этом он рассказал в первом выпуске программы RTVI «Не с той ноги» с Дмитрием Игнатовым. Он рассказал также о том, какую девушку ищет, как лечится от депрессии и почему не любит «Над пропастью во ржи».
</strong> <blockquote class="speaker"></blockquote> <h2>О депрессии</h2> Я — олицетворение выгорания, олицетворение депрессии. Потому что из-за огромного количества работы ты начинаешь терять вкус отдыха, и ты начинаешь терять вкус удовольствия вообще от всего. <div class="intext-grey">
Я на днях, коллеги, сожрал 600 грамм оливье, заедая пельменями полкило с прям вот сметаной и надкусывая черный хлеб «Бородинский» с колбасой и сыром.
</div> Была очередная депрессия и РПП [расстройство пищевого поведения]. Причем я не был голодным, представляете, вот. На следующий день я пил только воду... <h2>О хобби</h2> Ну как я отдыхаю? Я сижу на диване, играю в «Человека-паука» на PlayStation и смотрю всякие сериалы, вот. И больше ничего не делаю.
Я сейчас поеду к маме домой денечка на три. Побуду с ней, кости всем перемою, мы это любим делать с ней, знаешь, за чашечкой кофе. <h2>Об отношении к людям</h2> <div class="intext-grey">
Я такая крыса реально!
</div> Я супердобрый и позитивный, наверное, человек. И бывает такое, что мне как бы мое воспитание дает понять, что, если девушка (или женщина, или бабушка) подходит к какой-то двери, нужно дверь открыть, чтобы вошел человек.
Мы же все-таки не все тут феминистки. И когда я просто элементарно открываю дверь и говорю «проходите» и просто человек идет с лицом, как будто бы так и должно быть, и не говорит элементарного «спасибо»... Я открываю дверь, не слышу слов «спасибо» и говорю «не за что!», кричу ей туда. <h2>О романе</h2> Я пишу книгу фантастическую. Я забил, я забил сейчас. Я сейчас оставил это дело, потому что я прям чувствую, что я устал немножко и у меня голова сейчас работает больше на телевизионках, чем вот дома с чашкой какао и напечатыванием текста. Пока что я поставил на паузу. Но вот мы сейчас улетаем, и я в тревеле буду писать. <h2>О Сэлинджере и любимых книгах</h2> Мне нравятся «Снега Килиманджаро», но я не понял книгу «Фиеста», потому что мне показалось, что они же с Сэлинджером как бы, ну, дружат, дружили. И мне показалось, что «Фиеста» очень похожа на «Над пропастью во ржи». Отвратительная книга, я не понимаю, как она стала легендой, вот реально. <div class="intext-grey">«Над пропастью во ржи»: малолетка сбежал в Нью-Йорк, попытался переспать с проституткой...
</div> Ну ее реально невозможно понять. И между прочим, эта книга стала обязательной к прочтению в «Омерике». Я просто читал дневник малолетки, которая хотела потрахаться.
Мне нравятся Эрнест Хемингуэй, Джордж Оруэлл, Рей Брэдбери, но мне не нравится «Вино из одуванчиков» — говно. <h2>Об идеальной девушке</h2> А я реально пытаюсь, ну типа, я реально, мне реально бы хотелось, чтобы моя женщина была похожа на мою мать. Потому что, ну, это же классно, когда ты можешь прийти домой и спросить совета, например, поговорить по-человечески, пообщаться.
Свежие комментарии