Телеканал RTVI

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Кто бы сомневался, бровки и губки надули, уф какие грозные и как дворняги задом назад сдали на прежние позиции всемер...Россия отложит за...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    бредятина))) захватить чужую землю, убить часть народа, а потом пытаться увещевать, что "мы вам не враги, мы вам дади...Берл Лазар назвал...
  • Александр Фишкин
    Ограбили! Убили! Отняли!Азербайджан спори...

Конгресс США может принять закон о выплате репараций потомкам рабов. За что критикуют инициативу?

Конгресс США может принять закон о выплате репараций потомкам рабов. За что критикуют инициативу?

Конгресс США может одобрить закон о выплате репараций потомкам рабов. Документ уже одобрили на первом этапе. Указ был предложен больше 30 лет назад, но до сих пор не обсуждался на парламентском уровне. Нынешнее заседание в Конгрессе США уже называют «историческим». Как будет работать закон и почему инициатива может разделить общество, в эфире RTVI Борис Кольцов обсудил с депутатом округа Рок в штате Висконсин Юрием Рашкиным и профессором истории Университета Сетон Холл Натаниэлем Найтом.

Конгресс США может одобрить закон о выплате репараций потомкам рабов. Документ уже одобрили на первом этапе. Указ был предложен больше 30 лет назад, но до сих пор не обсуждался на парламентском уровне.

Нынешнее заседание в Конгрессе США уже называют «историческим». Как будет работать закон и почему инициатива может разделить общество, в эфире RTVI Борис Кольцов обсудил с депутатом округа Рок в штате Висконсин Юрием Рашкиным и профессором истории Университета Сетон Холл Натаниэлем Найтом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх