На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал RTVI

377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак18 июля, 18:31
    Бункеров не хватит. Они только для вашей элиты. Лучше требуйте своему Мерцу прекратить быть "гитлером" №2Посол Германии до...
  • Стефания Новак18 июля, 18:19
    Может нанести, но не хочет. Мы только отвечаем. что ответ будет зеркальным. И ничего не делаем. Поэтому к нам так нап...Депутат Чепа: Рос...
  • зуфар юсупов18 июля, 17:03
    Похоже однако, что пассажиры соответствовали названию речки.СК: в Нижегородск...

Дунцова объяснила, почему не критикует Путина

Претендент на президентское кресло Екатерина Дунцова объяснила RTVI, почему не критикует Владимира Путина

<strong>Бывший депутат Ржевской городской думы Екатерина Дунцова, которая подала в Центризбирком документы для регистрации кандидатом в президенты, рассказала, почему не критикует действующего главу государства Владимира Путина.

Свою позицию она <a href="">объяснила</a> в программе RTVI «Что это было».</strong>

"Можно критиковать политику сегодняшней власти, можно критиковать определенные законы, принятые решения. Но как критиковать политика федерального уровня, не являясь достаточно опытным, во-первых, в этом плане? <blockquote>Наверное, это осознанное решение в плане того, чтобы не переходить на личности. Когда меня спрашивают про конкретных политиков, я не делаю никаких выводов, потому что я лично с ними не знакома, мотивацию принятия тех или иных решений тоже не знаю», — пояснила Дунцова.</blockquote> Она добавила, что может обсуждать конкретные решения.

«Часто говорю, что сменяемость власти у нас должна быть. Не должно быть четкой вертикали власти, это приводит к ручному управлению, про которое очень любят все говорить. Но у этого ручного управления есть обратная сторона — это отсутствие желания у людей как-либо принимать участие в развитии гражданского общества, потому что они видят, что за них это решение принимается, им не хочется, соответственно, активность проявлять», — сказала собеседница RTVI.

По ее словам, это касается и выборов, поскольку граждане «не идут на выборы, предполагая, что за них и так все решено».

Президентские выборы в России состоятся 15-17 марта 2024 года. Путин уже <a href="https://rtvi.com/news/putin-zayavil-o-planah-vydvigatsya-na-novyj-prezidentskij-srok/">объявил</a> о планах баллотироваться и <a href="https://rtvi.com/news/putin-podal-dokumenty-dlya-uchastiya-v-vyborah-prezidenta/">подал</a> документы в ЦИК.

ЛДПР на съезде <a href="https://rtvi.com/news/ldpr-nazvala-svoego-kandidata-na-vyborah-prezidenta/">выдвинула</a> кандидатом своего лидера Леонида Слуцкого. Пленум ЦК КПРФ рекомендовал выдвинуть депутата Госдумы Николая Харитонова. Политсовет партии «Гражданская инициатива» одобрил выдвижение муниципального депутата из Долгопрудного Бориса Надеждина.

О желании баллотироваться в президенты также <a href="https://t.me/rtvimain/87587">заявлял</a> бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков, который находится в СИЗО. Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский <a href="https://rtvi.com/news/razgovor-byl-sereznyj-yavlinskij-o-vstreche-s-putinym-vyborah-i-sankcziyah/">говорил</a>, что пойдет на выборы, «если избиратели этого захотят» и соберут 10 млн подписей за его выдвижение.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх