Телеканал RTVI

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Кто бы сомневался, бровки и губки надули, уф какие грозные и как дворняги задом назад сдали на прежние позиции всемер...Россия отложит за...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    бредятина))) захватить чужую землю, убить часть народа, а потом пытаться увещевать, что "мы вам не враги, мы вам дади...Берл Лазар назвал...
  • Александр Фишкин
    Ограбили! Убили! Отняли!Азербайджан спори...

В Индии зафиксировали рекорд суточного заражения COVID-19

В Индии зафиксировали рекорд суточного заражения COVID-19

Рекорд числа новых случаев заражения коронавирусом за сутки зафиксировали власти Индии по итогам 18 апреля. Об этом 19 апреля сообщает агентство Reuters.

Рекорд числа новых случаев заражения коронавирусом за сутки зафиксировали власти Индии по итогам 18 апреля. Об этом 19 апреля сообщает агентство Reuters.

Общее число заболевших COVID-19 в Индии превысило 15 млн человек, включая 273 810 случаев за последние сутки, передает агентство.

В министерстве здравоохранения Индии рассказали, что количество смертей от коронавируса в стране выросло на рекордные 1 619 случаев и достигло в общей сложности 178 769.

Медицинская система Индии готовится к очередному всплеску заболеваемости коронавирусной инфекцией, так как миллионы паломников посещают проходящий сейчас крупный религиозный фестиваль, а текущие государственные выборы собирают огромные митинги, отметили в ведомстве.

В столице Индии Нью-Дели с населением более 20 млн человек сейчас фиксируется наибольшее число ежедневных случаев заболевания COVID-19. В городе приостановлена работа ресторанов, торговых центров и спортзалов. Свадьбы разрешено проводить с ограничением в 50 гостей, похороны — максимум 20 человек.

Экспертный комитет Центральной организации по контролю за лекарственными стандартами Индии 12 апреля одобрил заявку на экстренное использование в стране российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

В Индии вакцинация пока осуществляется препаратом Covishield, который был разработан компанией AstraZeneca и Оксфордским университетом, а также препаратом Covaxin индийской компании Bharat Biotech. Выпускаются обе вакцины на территории Индии.

 

Ссылка на первоисточник
Правительство Чехии напомнило Земану о необходимости поддерживать обвинения п...

Картина дня

наверх