На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал RTVI

377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    "...Хуже дочери-шлюхи может быть только сын-ефрейтор..."(с)  Народная мудрость.Экс-ефрейтор полу...
  • Вера Роднова
    Этот идиот Пашинян,давно бы вышел из ОДКБ , только боится. что Россия дыхалку перекроет.Пашинян назвал на...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    Saj gredo UkrajinoОколо 80 депортир...

Гаспар Ноэ приехал в Москву и показал фото из своего детства

Режиссер Гаспар Ноэ, автор фильмов «Необратимость» и «Экстаз», приехал в Москву, чтобы принять участие в закрытом мероприятии журнала «Москвичка».

<strong>Режиссер Гаспар Ноэ, автор фильмов «Необратимость» и «Экстаз», приехал в Москву, чтобы принять участие в закрытом мероприятии журнала «Москвичка».

Об этом сообщили в пресс-службе агентства К2.</strong>

На встречу с режиссером 5 августа пригласили российских кинематографистов, актеров и представителей арт-рынка. Ноэ показал фотографии из детства, после чего гости предложили устроить ретроспективу работ отца режиссера — известного аргентинского художника Луиса Фелипе Ноэ.

Организатором мероприятия и площадки выступило агентство «К2». Визит Гаспара Ноэ в Россию организовало творческое объединение Arthouse.

3 августа Ноэ заметили на московских вечеринках в клубах «Симач в Недальнем» и Arma 17 (бывший «Мутабор»). В соцсетях распространялось видео, на котором режиссер танцевал под песню Шуры «Ты не верь слезам». <div class="double-pic">

</div> Гаспар Ноэ — французский режиссер аргентинского происхождения, дважды номинированный на главный приз Каннского фестиваля — Золотую пальмовую ветвь — за картины «Вход в пустоту» и «Необратимость». Последняя на данный момент полнометражная работа Ноэ — выпущенная в 2021 году драма «Вихрь» о людях с болезнью Альцгеймера.

 

Ссылка на первоисточник
наверх