На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал RTVI

374 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov2 июля, 18:58
    Вешать их всех надо, а не в тюрьму сажать и кормить за счет налогоплательщиков, причем всех - и жидов и грузин, и анг...Боец Шорохов: сам...
  • Вячеслав Денисов1 июля, 18:21
    Бандит выразил свое сожаление по поводу смерти двух бандитов покровителю этих бандитов.Зеленский позвони...
  • Яна Орлова1 июля, 16:27
    По офиц. данным ими убито 44 человека! И какие могут быть разговоры? Только смертная казнь!«Обстановка нервн...

«В будущее возьмут не всех». Какими работами запомнился художник-концептуалист Илья Кабаков

В субботу, 27 мая, на 90-м году жизни умер один из самых известных советских и американских художников-концептуалистов Илья Кабаков. Он был одним из основоположников московского концептуализма и создателем «тотальной инсталляции». Какими работами запомнился Кабаков — в фотогалерее RTVI. За свою продолжительную карьеру Кабаков создал больше 150 инсталляций.

Одна из самых известных — «Человек, улетевший в...

<strong>В субботу, 27 мая, на 90-м году жизни умер один из самых известных советских и американских художников-концептуалистов Илья Кабаков. Он был одним из основоположников московского концептуализма и создателем "тотальной инсталляции". Какими работами запомнился Кабаков — в фотогалерее RTVI.</strong> <div class="intext-box">

За свою продолжительную карьеру Кабаков создал больше 150 инсталляций. Одна из самых известных — "Человек, улетевший в космос из своей комнаты". Картины Кабакова "Номер люкс" (2006) и "Жук" (2008) были проданы на аукционе Phillips de Pury в Лондоне за внушительные для современного российского искусства $4,1 млн и $5,8 млн соответственно. Произведения художника находятся в Третьяковской галерее, Эрмитаже, Русском музее, нью-йоркском Музее современного искусства, а также в частных коллекциях.

</div>

<div class="mceTemp"></div>

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх