Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

«Ребенок хочет двигаться»: как коляски активного типа помогают детям с инвалидностью

«Ребенок хочет двигаться»: как коляски активного типа помогают детям с инвалидностью

На итоговой коллегии Минздрава России советник президента Александра Левицкая заявила, что в стране «неуклонно растет число детей с инвалидностью». Некоторым для передвижения требуются специальные коляски активного типа. Такие в России производит только одна компания, и цена на них достигает 120 тысяч рублей, но без этого дети вынуждены сидеть на месте по 12 часов в день. О том, как коляска меняет жизнь ребенка и его семьи, — в материале корреспондента RTVI Лизы Паршиной.

На итоговой коллегии Минздрава России советник президента Александра Левицкая заявила, что в стране «неуклонно растет число детей с инвалидностью». Некоторым для передвижения требуются специальные коляски активного типа.

Такие в России производит только одна компания, и цена на них достигает 120 тысяч рублей, но без этого дети вынуждены сидеть на месте по 12 часов в день. О том, как коляска меняет жизнь ребенка и его семьи, — в материале корреспондента RTVI Лизы Паршиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх