Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

Очереди на заправках в США: кто может стоять за кибератакой на крупнейший трубопровод

Очереди на заправках в США: кто может стоять за кибератакой на крупнейший трубопровод

7 мая на компанию Colonial Pipeline совершили кибератаку. Из-за этого остановился крупнейший в США трубопровод, который обеспечивает бензином и дизелем половину Восточного побережья. Главными подозреваемыми называют группировку DarkSide. Телеканал CNN связывает хакеров с Россией, но сама компания не обвиняет в нападении Кремль. Из-за угрозы нехватки топлива в четырех штатах ввели режим чрезвычайного положения. О последствиях кибератаки на нефтепровод для простых американцев — в материале корреспондента RTVI Арсения Молчанова.

7 мая на компанию Colonial Pipeline совершили кибератаку. Из-за этого остановился крупнейший в США трубопровод, который обеспечивает бензином и дизелем половину Восточного побережья. Главными подозреваемыми называют группировку DarkSide.

Телеканал CNN связывает хакеров с Россией, но сама компания не обвиняет в нападении Кремль. Из-за угрозы нехватки топлива в четырех штатах ввели режим чрезвычайного положения. О последствиях кибератаки на нефтепровод для простых американцев — в материале корреспондента RTVI Арсения Молчанова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх