Телеканал RTVI

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Для понту ему диссертация https://m.youtube.com/watch?v=l4wureiVEPAВ Германии экс-ми...
  • Наталья Кутах
    Народ ДЕБИЛЫ, вот с этим все и связано. Вакцина им не нужна, нужна заграница. Думают, если есть чем думать, что деньг...В России растет ч...
  • Наталья Кутах
    народ ДЕБИЛЫ.В России растет ч...

Европа открывается для туристов. Чего опасаются страны и кто сможет приехать на отдых?

Европа открывается для туристов. Чего опасаются страны и кто сможет приехать на отдых?

Италия, Греция, Нидерланды и Дания принимают первых зарубежных туристов. С понедельника въезд для путешественников из Европы открывает Португалия. Германия же отменила карантин для полностью вакцинированных туристов. В Минздраве ФРГ объявили, что с 7 июня подать заявку на прививку от коронавируса сможет каждый. А медицинский регулятор ЕС, по данным газеты Handelsblatt, готовится разрешить вакцинацию препаратом от Pfizer для детей старше 12 лет. Подробности — в материале корреспондента RTVI в Германии Сурена Матевосяна.

Италия, Греция, Нидерланды и Дания принимают первых зарубежных туристов. С понедельника въезд для путешественников из Европы открывает Португалия. Германия же отменила карантин для полностью вакцинированных туристов.

В Минздраве ФРГ объявили, что с 7 июня подать заявку на прививку от коронавируса сможет каждый. А медицинский регулятор ЕС, по данным газеты Handelsblatt, готовится разрешить вакцинацию препаратом от Pfizer для детей старше 12 лет. Подробности — в материале корреспондента RTVI в Германии Сурена Матевосяна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх