Телеканал RTVI

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Кто бы сомневался, бровки и губки надули, уф какие грозные и как дворняги задом назад сдали на прежние позиции всемер...Россия отложит за...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    бредятина))) захватить чужую землю, убить часть народа, а потом пытаться увещевать, что "мы вам не враги, мы вам дади...Берл Лазар назвал...
  • Александр Фишкин
    Ограбили! Убили! Отняли!Азербайджан спори...

Лев Шлосберг: «Эту власть нужно сносить на выборах, используя всю волю»

Лев Шлосберг: «Эту власть нужно сносить на выборах, используя всю волю»

По всей России 21 апреля прошли несанкционированные митинги в поддержку Алексея Навального. К вечеру, по данным «ОВД-Инфо», полиция задержала уже больше 1 000 человек. По оценкам МВД, в общей сложности на акциях поучаствовали больше 14 тысячи человек. Могут ли протесты повлиять на политику в Россию и как на будущие митингов повлияет дело о признании организаций Навального экстремистскими, в эфире RTVI Андрей Ежов обсудил с политиком Львом Шлосбергом.

По всей России 21 апреля прошли несанкционированные митинги в поддержку Алексея Навального. К вечеру, по данным «ОВД-Инфо», полиция задержала уже больше 1 000 человек.

По оценкам МВД, в общей сложности на акциях поучаствовали больше 14 тысячи человек. Могут ли протесты повлиять на политику в Россию и как на будущие митингов повлияет дело о признании организаций Навального экстремистскими, в эфире RTVI Андрей Ежов обсудил с политиком Львом Шлосбергом.

 

Ссылка на первоисточник
"Спасибо русскому народу": жители ЦАР остались в восторге от фильма "Турист"

Картина дня

наверх